RED in Sicily a Marsala

Le Lumie

Nello scenario unico della riserva dello stagnone, ammirando la vista mozzafiato delle saline,  presso il Ristorante Le Lumìe del giovane chef Emanuele Russo uno degli appuntamenti di RED in Sicily.
Appuntamento alle 13,00 di domenica 28 febbraio con un menu a base di piatti della tradizione locale, impreziositi e rivisitati secondo l’esperienza e la creatività dello chef Emanuele Russo.
Veri protagonisti di questo appuntamento imperdibile saranno gli ingredienti: il vero segreto della cucina del Ristorante Le Lumìe che saranno proposti in abbinamento alle note eleganti del Fondirò.
“Rispettare la genuinità dei gusti della tradizione locale – spiega lo chef Emanuele Russo – per me è un imperativo, che scelgo direttamente dal produttore, senza intermediari. Anche gli ortaggi, sempre freschi, provengono da un orto ad esclusivo uso del ristorante. Per questo i menu sono rigorosamente stagionali e riflettono i sapori di una volta, con un attento sguardo al presente e al futuro”.