Sua maestà la pasta fresca

pino cuttaia

Per RED in Sicily lo chef due stelle Michelin Pino Cuttaia celebrerà sua maestà la pasta fresca. uovodiseppia è la dispensa dello chef bistellato, dove è possibile trovare le materie prime che usa nel suo ristorante: il pistacchio di Raffadali; i datterini che usa per il sugo, trasformati in gustose caramelle; i capperi di Salina e tanto altro.
Accanto a questi ingredienti, provenienti da piccoli produttori selezionati dallo chef, le grandi espressioni dell’enogastronomia: vini e distillati, olio e pasta.
Proprio alla pasta lo chef Cuttaia dedicherà il suo omaggio alle eccellenze in rosso della Sicilia. Venerdì 26 febbraio dalle 19,00 in abbinamento al Fondirò sarà possibile degustare la pasta fresca, realizzata dallo chef con grani antichi sicliani, condita con i suoi sughi pronti: ‘a milanisi, il ragù di seppia, il sugo di papà, il nero di seppia e tante altre creazioni dello chef licatese.